Пускай цветёт миндаль

Пятые сутки завтра,
но я их уже зачла
в прошедшее,
так бывает немного легче,
когда надо посчитать,
что вышло решкой
под крыльями орла.
Всегда становится грустно,
если чего-то ждал,
но переезд закрыт был,
куда-то ты опоздал.
Экая досада.
Пускай цветёт миндаль,
и куст айвы.
Забыта телеграмма
фактически у той весны.
На пятые сутки завтра
ноябрь уже почил.
Кто воспевает радость
негаснущей весны,
тот пусть обратно считает
от завтра, как дети играют,
отсчётом в цветущий мир.
 


Рецензии