Капает жизнь

Капает жизнь, как стрелка часов: «Тик-так, тик–так»
Спросит ли время у дураков, что так, что не так?
Понесётся, всех вихрем подхватит, как мусор,
И полетит, за собой увлекая храбрых и трусов.


Рецензии