Пожертвуй!

Пожертвовать мысль, пожертвовать дело,
Пожертвовать слово своё для Творца.
Пожертвовать дух, пожертвовать тело,
Пожертвовать душу для Бога-Отца.


Пожертвовать сердце, пожертвовать разум,
Пожертвовать щедро всю крепость свою.
Предаться Владыке всецело и сразу.
Сказать Иисусу: "Тебя я люблю!"


Пожертвовать жизнью и славою мира,
Удобствами, временем и серебром,
Попрать эгоизма и плоти кумиры,
Оставить всё-всё и пойти за Христом!



Друг! Смело идя по дороге спасения,
С верой живою, в надежде, любя,
В радости вечной и в духе смирения
Богу пожертвуй себя!


Рецензии