не успела..

Гражданочка к остановке
с кошёлкою - аж вспотела.
Закрыв перед носом двери,
водитель ей: "Тю, не успела".
График маршрута строгий,
может быть, в нем проблема?
Много людей хороших...
Вот, для раздумья тема.


Рецензии