Вот такой я тебя полюбил

Вот такой я тебя полюбил,
Ты такой же в сердце осталась
Только гложет меня усталость,
Не ужели тебя разлюбил?

Но любил я-счастья не мерил,
Всё казалось мне сказкой вокруг;
Только я почему то не верил,
Будто чувствовал холод рук.

Будто знал, что наш мир надорвался
И не сможем его мы зашить,
От того я очень старался-
Что не смог бы тебя разлюбить.

Только стоило мне отвернуться
От замёрзших и ласковых губ,
Ты забыла мне улыбнуться.
На улыбку ответил испуг...

Уж не знаю чего испугалась
И что было в сердце твоём,
Но моя душа надорвалась
И не быть нам боле вдвоём.

Только стоило мне оступиться,
Опечалил меня недуг-
Перестал почему то бояться
Этих долгих, нелепых разлук.

Вот таким, быть может-счастьем
Обернулась наша судьба;
Может быть из всех несчастий
Я когда нибудь вспомню тебя...


Рецензии
Очень красиво.
Наверное у каждого в жизни была такая ситуация...

Нестерова Ольга Юрьевна   25.03.2015 00:39     Заявить о нарушении