Мысли о любимой

Лучик солнечный лица коснулся
Словно нежный поцелуй любимой
Но,я к сожалению проснулся
То что снится, все проходит мимо

Вспомнил я глаза подруги милой
Мысленно в объятия окунулся
Как же хорошо нам вместе было!
И вздохнув, в подушку я уткнулся

Пролетят минуты,дни,недели
Снова в мою жизнь она вольется
Будни скучные, мне надоели
Очень  жду ее,надеюсь,что вернется.


Рецензии