Утро в Южной Африке
Когда встречает нас рассвет
Своей небесной бирюзой,
Умывшись утренней росой.
Там у подножья синих гор,
В озера опуская взор,
Рисует лес нам свой узор.
А на вершинах - кружева
Воздушных белых облаков,
Прозрачных,словно кисея,
Их покрывает.
Но не надолго...
Пелена узора,
Лениво обронив покров,
Стыдливо тает,
Не выдерживая взора
Настойчивых лучей
Небесных,солнечных очей.
Свидетельство о публикации №114112711131
После запятой нужен пробел.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 02.11.2020 00:55 Заявить о нарушении