Среди пустоты

Я не могу писать стихи.
Меня забыло вдохновенье.
Мы с ним отныне не близки.
Мне грустно, и мое терпенье
Все рвет на мелкие куски
От надоедливой тоски.
А мысли давят на виски.
Их выкину я на бумагу.
И пусть не в рифму, пусть глупы,
Во мне есть мужество, отвага
Сказать среди этой толпы,
Пусть как и я они слепы,
Что потеряли мы мечты
И бродим среди пустоты.


Рецензии