Заплетены в лучи Любви! Ей..

    (отр.. к песне)
           ...
Уйдём,Любимая в Луга
      По травам Осенью не сжатым
Там расплетём в Любви себя
      Узором лишь двоим понятным

И проворкуем до Зари
      Не прерывая чувства снами
Ты только,милая,люби
      Светись счастливыми глазами

Пр...:
Ведь Месяц это-часть Луны:
Как Ты и Я -одной Любви
    Всё в этом мире на двоих:
    И звёзд сиянье до зари
Когда друг с другом рядом Мы:
    Лишь Ты и Я!
    Лишь Я и Ты!...

Не отделимы от Любви
    Не Ты,ни Я- ни оба Мы
И в алость ласковой Зари
    Мы влюблены! И любим Мы:
    И Ты и Я-И оба Мы!
Друг в друга тайно влюблены!
...
Уйдём,Любимая,в Луга
Там расплетём на травах ласки
И наших нежных чувств Заря
Подарит нашим чувствам Сказки

Не отделимы от Любви:
     Не Ты,ни Я -ни оба Мы
     И в алость ласковой Зари
     Навечно Мы заплетены
Лучами тайными Любви
Заплетены в огонь Зари!
...
...               (*~*)   С.В.


Рецензии