Я - претендент
любимый мой железный город,
я - претендент на сердца сталь,
и холод.
Я - претендент,
я есмь и буду твоим вечным
отображением. Я - градиент
твой человечный.
Мой город-дым,
мы слишком долго вместе,
а это значит, был бы ты иным,
я б был из жести.
Но претендент
я потому, что ты - броня.
Я из травы внутри. Эксперимент
прирос к корням
создателя -
тебя.
Свидетельство о публикации №114112711082