противостояние

несут меня ветра забвения
в страну мечтаний и надежд.
давно я не испытывал такого рвения
избавить жизнь свою от тех невежд,
которые живут лишь тем, что осуждают
кого-то, что-то, только не себя
и ничего вокруг не замечают.
все это разрушает мир вокруг меня.
умом я понимаю: нужно вырываться
из цепких лап бешеного пса.
придется долго отбиваться,
получится ли выстоять средь ужаса?
посмотрим..время мне поможет
найти ответ на заданный вопрос,
а первый шаг к спасению положен:
обдумал, осознал, подрос!


Рецензии