привет дружочек

Привет дружочек читаю сказки
 Андерсена Ганса Христиана
 любовь и истина всегда правы
 века сменяются
а детки бегают смеются
а перед сном читают сказки
о чудесах и мирном детстве
где всегда любовь жива
и правит бал веселый
каждый вечер в стране чудес
волшебных


Рецензии