Скамейка
Поскрипывает старая скамейка,
Я на ней сижу один.
Скамейка, моя скамейка,
Я твой приятель да и господин.
Мне ничего не надо,
И не о чём я не просил.
И даже за плитку шоколада,
Любимую сюда не заманил.
Я тебя , конечно, уважаю,
Для тебя я вовсе никто.
Но тебя прощу и заклинаю,
Мне назначь встречу ты ещё.
Прошу тебя я вновь и вновь,
Ты так со мною не шути.
Ты знаешь у меня любовь,
Прошу сегодня приходи.
МОСКВА
27 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112711031