Крапивница
Нежное лицо дитя
И бледно-розовым цветом
Болезнь к несчастному пришла.
И плачет он неугомонно,
Не может он понять за что…..
Болячка на него напала,
Его окутала всего….
То в зуд, то в жар его бросает……
Спокойно спать не может он….
Лишь только медик один знает-
Он аллергией поражен.
Иммунитет ребенка слабый-
Не сформирован он ещё.
И наш малыш большой и славный,
Он так зависим от всего.
И педиатр неотложно
Назначит антигистаминный препарат
И кортикостеройдную терапию
и возможно……….
Уйдет крапивница – ребенок будет рад.
Свидетельство о публикации №114112711023