Лия. О любви

Как пуста без любви тишина.
Словно падает звук, но без эха.
Настрадалась от ссор и ушла,
Устранилась с пути, как помеха.
 
Ухожу – забираю  любовь,
Не уйти от нее  отрекаясь.
Без неё мне не мыслим  полёт,
Без нее на земле потеряюсь.
 
Кто-то будет читать мне стихи,
Комплиментов, насыпавши горстку.
Упаду в разноцветность флюид
И поверю: нельзя же быть чёрствой!..
 
Нас закружит стихов кутерьма,
Растворяясь, уйдут километры...
Расцветет в сердце женском весна,
Мир покажется красочным, светлым.

Я мечтами в объятья паду,
Только что-то объятья, как ежик.
В горизонт краски радуг сведу,
Лучезарность души мне поможет.

А пока в сердце пусто, покой
В ожидании нежного чуда.
Может, это случится зимой,
Иль весна мои чувства разбудит?..


Рецензии