Осенние мотивы
У ветра – ля мажор!
Погода неучтива
Да, видно, перебор.
И, видно, от морозца
Цвет листьев словно медь.
Нам больше надо солнца
И хочется успеть…
Подольше наслаждаться
Той яркой красотой,
Побольше набираться
Осенней добротой.
И ничего, что поздно
Гусиный клин на юг
Летит, от ветров грозных
И от холодных вьюг.
2009г.
Свидетельство о публикации №114112710988