Монолог Снеговика

Что за мода пошла? Называются Гердами
Ходят сюда за какими-то Каями,
А мне, понимаешь, корми их обедами,
Слушай про души их неприКаянные.
Королева занята, падают акции,
Вчера каких-то рейдеров закатала в лавину
Ну что ты глядишь на меня в прострации?
Не понимаешь? Я тоже, почти половину.
Ей и правда давно всё обрыдло.
Прячется, флиртует в инете с южанином
Неделю звоню, аж обидно -
То недоступна, то линия занята.
Нет, моя милая, я уже очень старый.
"Вечность"? Не сложно. Всего пара сотен лет.
Милая девочка, ты ещё ищешь Кая?
Кай - это я. А других помоложе здесь нет.


Рецензии