Не молчи...
Расскажи, что тревожит душу,
Пусть слова,словно пламя свечи,
Зажгут заново взгляд потухший.
Забери мои силы и свет
Без остатка - своим не жаль мне,
Лишь бы вновь наступил рассвет
И исчезли твои печали.
Лишь бы крылья вновь за спиной
и бескрайнее синее небо.
Мы всегда друг за друга горой:
Это наше с тобою кредо.
Свидетельство о публикации №114112710978
Маргарита Мерабишвили 01.09.2016 00:49 Заявить о нарушении
Анастасия Цыганка 01.09.2016 00:55 Заявить о нарушении