Падает снег за окном
А как будто на голову мне,
Серебря мои волосы
Нитями древней печали.
И душа полна светом
При полной луне,
Хоть печали избегнуть
Мне удастся едва ли.
Просветлела душа
И скользит по волне;
Так когда-то меня
Мамы руки качали…
Белый свет за окном,
Совершенный вполне –
Отраженье миров,
Тех, что были в Начале.
(26.01.1997 г.)
Свидетельство о публикации №114112710977