***
Ночь окутала саваном город,
Заглянула тихонько в дома,
Может быть, ты почувствовал холод,
Вот и всё, наступила зима.
Только ты не печалься о лете,
Ведь зима познакомила нас.
И на целой огромной планете
Нет тебя мне роднее сейчас...
2014 г.
Свидетельство о публикации №114112710976