Ты моя Луна, я твой Океан
Нежными приливами волны
И вздыхаю глубоко, до дна
Когда прячешься за горизонтом ты
Пусть пронзает ветер ледяной
И пусть жгут палящие лучи
Любоваться буду я тобой,
напевая ласково в ночи
А когда армады злые туч
От меня закроют милый лик
То они узнают как могуч
Как свиреп бываю в этот миг
И не смогут даже удержать
Молнии пронзающие грудь
Разрывая все вокруг, рыча
Поднимусь, чтоб на тебя взглянуть
Упаду уставший в берега
Ты появишься с улыбкой неземной
Скажешь тихо, светом серебря
Успокойся милый, я с тобой
Свидетельство о публикации №114112710971
И эмоционально - мягко и трогательно - страстно
одноврерменно!
очень понравились твои строки!)
**********************************
с теплом и улыбкой,Оля.
Серебристый Дождь 21.12.2014 09:47 Заявить о нарушении
Это
твоё..
Хорошо написано!
Серебристый Дождь 23.12.2014 21:52 Заявить о нарушении