Сумятица

Свет фонарей...
Бег...
От желаний...
Ветер холодный...
Снег...
в наказание...
Снова метель,
умирая,
плачет,
скрипкой поёт...
ну, а как иначе...
Листья со снегом
на землю ложатся.
Осень с зимою
в танце
кружатся.
В сердце -
Сумятица
мысли сметает...
Душа не оттает...
пока... не оттает...


Рецензии