Сторона моя родная

Тишь да гладь, волна речная,
Моросит слегка, свежо…
Сторона моя родная,
Мне здесь дышится легко.

Разве нет всего прекрасней:
Выйти рано поутру
И увидеть ярко-красный
Диск, всходящий на углу?

Это солнце, и с Востока
Начинает свой разбег.
А успеть нам надо сколько,
Хватит ли на это век?

Только детство беззаботно,
И у всех оно одно.
Пролетело незаметно,
Оказалось далеко.

2009г.


Рецензии
Детство босоногое, ты куда ушло,
Почему так быстро, ты скажи, прошло?
Да,Илья, всем нам вновь и вновь хочется вернуться в незабвенный мир детства...

Игорь Васильев-Левин   09.02.2015 20:43     Заявить о нарушении