Обычным бегом

Перемешалось всё под снегом,
Дома, машины, города,
А мы своим обычным бегом,
Идём куда-то не туда.

Здесь пробок сомкнутые кольца,
Там горлышко бутылки в толчие,
Народ нанизанный на пяльца,
Живём ребята в стороне.

Проходят дни и транспорт едет,
В места, что отсветило сердце,
Наверно, разум чётко бредит,
Раз долог путь до веры...

Барилов Роман.

2014 г.

Балашиха.


Рецензии