Я с Новым годом поздравляю всех друзей!

Покрыло землю белым мягким покрывалом
От тундры северной до солнечных морей.
И в городах больших, и в деревушках малых,
Я с Новым годом поздравляю всех друзей!

Желаю им я всем удачи и здоровья!
Что бы цвели сады от радости в душе!
Чтоб соблюдали люди всюду хладнокровье
И не былоб войны у нас на всей Земле!

Чтоб были счастливы и счастья всем желали!
Благополучно жили, чтоб везде был мир!
Что бы всегда во всём друг другу помогали!
Я приглашаю всех на Новогодний пир!

Вновь Новый год пришел к нам мягкий и пушистый,
Как кролик, зайчик или наш домашний кот!
Подымем все шампанского бокал искристый
И выпьем все до дна за Новый светлый год!!!


Рецензии