В путь

1.Уезжаю, улетаю навсегда.
Что-то в прошлом оставляю. Не беда.
То, что было, не вернуть.
Ведь судьбу не обмануть.
А значит – снова в путь.

2.Где конец моим скитаньям? Где приют?
Где, на зло всем расставаньям, все же ждут?
Там в окне не гаснет свет.
Этот дом теплом согрет.
К нему иду я столько лет.

3.Надо мною солнце светит в вышине.
И поет попутный ветер песню мне.
В небе яркая звезда
Путь укажет мне туда,
Где будут рады мне всегда.


Рецензии