Битва

Вера и правда превыше всего.
Совесть и Честь маяками,как прежде...
В мире безумия,нас меньшинство
Снова слагаем гимны Надежде.
Точные мысли связались в слова,
Вышли под утро из нас,как последы...
В омуте сыро,гудит голова...
Битва смертельная-вот наше кредо.
Пусть нас опять обольют кипятком,
и преградят чёрным танком дорогу...
Обезоружим их смелым рывком,
тонкими душами к бесам в берлогу.


Рецензии