Любимых не покидайте
Не оставляйте их на миг…
На все дела благословляйте
И уважайте выбор их.
И чтобы с ними не случилось,
Вселяйте в них свою надежду.
А если страшное свершилось-
За них удар держите неизбежно.
И не жалейте своих сил,
В спасении их от бед мятежных.
И будьте храбрые в любви,
К своим бесценным и прилежным………….
Любимых не забывайте
И помните всегда их лик.
За все ошибки их прощайте
И им светите словно блик.
Свидетельство о публикации №114112710905