Старый вальс

1.Старый мотив, добрый мотив.
Он нам знаком с юных лет.
Вот и опять он
Нежно  звучит,
Словно из детства привет.
Помнишь, с тобой осенней порой
За руки взявшись,
По парку мы шли,
А над листвой
Над золотой
Звуки вальса плыли.

Припев:
Осень закружила, осень закружила
В танце нас.
Как же мы любили, как же мы любили
Этот вальс.
Словно на картинке:
Старая пластинка,
Патефон...
Кружится, искрится
Тонкой паутинкой
Вальс Бостон.


2.Годы прошли. Мы подросли.
Взрослыми стали давно.
Ритмы другие
В моду вошли,
Вальс встретишь только в кино.
Но не забыт, он не забыт.
Мы его в сердце храним.
Снова для нас
Он прозвучит.
Снова мы встретимся с ним.


Рецензии