И Светом - Вера

Шаг.
«Давай. Еще один». И снова…
Взмах
Клинка, и взгляд – ударом словно.

Дрожь
Ресниц, осколки рифм и фраз – по ветру…
«Что ж…»
Улыбка, новый шаг – навстречу Свету.

Путь.
Сквозь слабость, сквозь огонь, срываясь в крике…
Путь…
Сквозь тысячи препон, но в каждом миге

Жизнь…
Что ритмом – в сердце, током в кровь,
Огнем по венам…
Жизнь.
Команда. Дружба. И любовь…
И Светом – Вера.


Рецензии
Мои искренние аплодисменты вам,
Ольга Викторовна!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.02.2018 01:42     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, спасибо!)

Ольга Незванова   15.02.2018 23:01   Заявить о нарушении