Кричу тебе

Рисунок и чернила,
кричу тебе, услышь меня
тот дивный век,
что на сердце
крылатой птицей.

Пусть будет счастлив человек,
привыкший на земле трудиться,
чтоб ни один прицел не мог
быть для него,
ведь сердце человека
должно биться.


Рецензии