Любовь
ЛЮБОВЬ
От берега отчалила быстрая комета,
Она уносила меня в морскую даль.
На пирсе стояла в слезах принцесса,
Я ей небрежно ручкой помахал.
Остались там в дали кофе и рестораны,
Отелей яркие огни.
Они расшевелили недавние раны,
Вставали предо мною шикарные дни.
С тобой я гулял, гулял напропалую,
И часто при луне я целовал тебя.
Но ты тогда не знала, что я люблю другую,
И ты только мне отдушиной была.
Нашла ты в сердце место и в нём осталась
И я годами по тебе грущу.
Судьба как змейка между нами пробежалась,
Тебя изгнать из сердца не могу.
МОСКВА
27 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112710871