Моя гитара
Гитара звучит устало.
Она моею подругой
И верной спутницей стала.
Когда меня, как ракиту,
Дожди и ветры ломали,
Мы с ней делили обиды,
Мы с ней делили печали.
С моей гитарой.
2.Когда, устремясь за славой,
Друзья меня покидали,
Со мной оставалась гитара.
Она меня не предавала.
С ней горе быстрей отступало
И радость сильнее казалась.
Со мною гитара страдала.
Со мною гитара смеялась.
Моя гитара.
3.Я перебираю струны.
Гитара звучит устало.
Она моею подругой
И верной спутницей стала.
И как бы не мчались годы,
В каких бы я не был странах,
И в радостях, и в невзгодах
Я знаю, что не расстанусь
С моей гитарой.
Свидетельство о публикации №114112710867