Мечтатель

Пел под гитару, рубил стихи,
но для любви этого - мало,
всего лишь две из восьми стихий,
белое в алом.

Ушла с другим, мне сказав,
что тебе - не чета,
кивнула, мол, - завтра...
И я, мечтатель,
мечтав...

           1990


Рецензии