Из Сказки грустной о Любви! Ей!..
-отрывок...)
...
Ночей бессонных тишина
Во мгле плетёт воспоминания.
И Грусть Любви:Её сестра-
Из чувства прошлого взошла
И ткёт осенние страдания.
А Звёзды бисером играют
Раскрасив тёмный небосвод
Воспоминанья посылают
В лучах таинственных мерцают
-И всё их тайнами живёт
Они скользят в прозрачном Парке* (*-Минском)
Где отдыхает Тишина
И по аллеям в неге сладкой
Даруя чувствам миг приятный
Скользит волшебная волна
Она чарует и колдует
Из неги веток ткёт рассвет
И лаской трепетной балуя
Татьяну милую чарует
Разлуки дарит жёлтый цвет
И наша милая Татьяна
(Что светом лунным рождена)
Украсив кудри светом ранним
Их белизною Утро ранив-
Тоскует снова у окна.
Ночей бессонных Тишина
Плетёт Её воспоминания
И Грусть ночей:Любви сестра-
Из материнских чувств взойдя
Несёт душе Её страдания
И лунный свет из мглы дарует
Счастливый миг из прошлых лет...
Лаская прядь волос седую
Сын обнимает дорогую
И делит с ней Её рассвет
Ночей бессонных Тишина
Плетёт тоску из мглы страданий
И Грусть души:Любви сестра-
В Мир Материнских чувств войдя
Собою память мамы ранит..
И Заи милого глаза
Омыла Матери слеза
...
... (*~*) С.В.
Свидетельство о публикации №114112710812
Она себя не предаёт...
Спасибо, Слава...
Таня
Жанна Хорольская 28.11.2014 00:28 Заявить о нарушении
Я рад,что не омрачил этих Святых Чувств... Вячеслав и мой (*~*). Мы всегда с Тобой, милая Татьяна! 28.11.2014г
Вячеслав Вангрет 28.11.2014 23:53 Заявить о нарушении
Такие Души,как Твоя и такая Сущность не могут плыть по течению Судьбы: Они всегда в борьбе за своё Становление и Духовность...
Все Мы:кого Любят и опекают-проходим сквозь горнило тяжких испытаний,которые закаляют нас для вечного Процветания в Вечности Нашей!
И помни:Мы были,Есть и всегда будем рядом,Ты не одинока и в этом Мире испытаний!
Спокойной Ночи и хороших снов... С.В (*~*) 29.11.14
Вячеслав Вангрет 29.11.2014 23:46 Заявить о нарушении