Звезда дружбы
Уже не боюсь расставаний.
Верю в новые встречи
Вне времени и расстояний.
Ведь, покуда мы живы,
Всегда остается надежда
Вновь увидеться с теми,
Кто в разлуке стал ближе, чем прежде.
Нас судьба разбросала.
Между нами легли километры.
Нам хлестали в лицо
Далеко не попутные ветры.
Но с тобою мы прямо
Шагали друг другу навстречу,
Приближая упрямо
Всем разлукам на зло этот вечер.
2) Не беда, что осталось
Почти двадцать лет за плечами.
Не беда, что сменялись
Дни радости грусти ночами.
Ведь сегодня со мною ты рядом.
А что еще нужно,
Коль сердца наполняет
Настоящая верная дружба?
И пускай мы не знаем,
Что в будущем нас ожидает.
Об одном я молю:
Пусть она нас всегда согревает.
Пусть на небе ночном
Путеводною яркой звездою
Наша дружба горит
Над тобою и надо мною.
Свидетельство о публикации №114112710809