Песня об Орше
Горят закаты и восходы,
А ночью им с небес
Любуется звезда.
Над городом моим
Не властны даже годы.
Он молодым останется всегда.
Припев:
Мой город, милый город,
Люблю тебя за красоту твою.
Мой город, милый город,
Я эту песню для тебя пою.
2.Как можно не любить
Твоих зеленых улиц,
И домик, что стоит
На берегу Днепра?
Как позабыть тот двор,
Где детство промелькнуло
И юности счастливая пора?
Припев...
3.Быть может, что с тобой
Придется мне проститься.
За окнами вагона
Промелькнет вокзал,
Но долго по ночам
Вдали мне будут сниться
Твоих домов усталые глаза.
Припев...
Свидетельство о публикации №114112710777
Белая Березонька 12.07.2017 16:42 Заявить о нарушении