Побег

Босиком по асфальту в мороз –
Попытка самозабвения.
На щеках компрессы из слез –
Надежды на облегчение.
Побег без явных следов:
Грязью  дорогу залижет.
В мыслях игла холодов
На час любовь обездвижит.


Рецензии