Девочки, я знаю, почему Вы одиноки

Девочки,
Я знаю,
Почему вы
Одиноки.
Вы любите
Не тех,
Кого даёт
Вам строгая
Судьба.
Вы любите
Того, кого
Нельзя.
И вы не знаете
Себя.
Не нужен вам
Вот этот вот
Герой,
Зачем он вам,
Ему бы
Справиться
С собой,
И не до вас
Ему сейчас.
27 ноября 2014 года.


Рецензии