Первые заморозки

А вот ими мы и не заморачиваемся.
Проснёшься, а на градуснике опять плюс.
И только удивляешься, что растения на балконе уже повяли.

И нет проблем,
если все балконы очистить заранее.

К чистому никакой заморозок не пристанет.


Рецензии