698. Сквозь одежду видно сердце
сквозь морщины видны мысли.
Как бы мне во что одеться,
чтобы дни на мне не висли?
Как бы мне во что обуться,
чтоб земля у ног сомкнулась?
Чтобы всё, что вдруг разверзлось,
нежной кожей затянулось.
Как бы мне бы, как бы мне бы -
к облакам поближе.
К небу.
___
Свидетельство о публикации №114112710666