Отрывок 2
В кургузом, клетчатом наряде
Прозрачный, долговязый тип.
Как шут в дешевом маскараде
Стал колебаться и кривляться.
В пенсне, в жокейском картузе
Такого впору испугаться
Если увидите во сне.
Так же внезапно испарился,
Растаял будто бы мираж
И на аллеи появился
Наш самый главный персонаж.
Потом,потом,
Когда пошли трамваи
А кровь присыпали песком
Труп обезглавленный убрали
И составляли протокол
Свидетели все переврали
Рассказывая сущий бред
И чтобы нас не шельмовали
Вот самый подлинный портрет...
Свидетельство о публикации №114112710665