Я адски желаю послать тебя к чёрту...

Я адски желаю послать тебя к чёрту,
Ударить рукой по лицу твоему,
При этом об пол разбивая посуду,
Доверясь эмоциям, а не уму.

Сбежать навсегда, где-нибудь затеряться,
Чтоб ты не способен меня был найти.
Пожалуй, не стану теперь притворяться.
Пожалуй, и вправду мне лучше уйти.

Я в силах сама наплевать себе в душу,
До слёз довести могу тоже сама.
Тогда для чего ты сегодня мне нужен?
Тогда для чего был мне нужен вчера?


Рецензии