Боже, мой Боже...

Боже, мой Боже!
Пастырь Благой!
Грома раскаты
Над головой!


Чёрные тучи,
Буря и мрак,
Горы всё круче,
Злобится враг.


Путь за Спасителем -
В Небо тропа.
Взгляд на Учителя -
Если упал.


Крепкие руки
Вновь вознесут.
Скорби и муки
Нас не согнут.


Боже, мой Боже!
Отче, я Твой!
Небо распахнуто
Над головой!


Рецензии