Кто скажет

Кто скажет: "Мои двери во мне!"
В самом себе мои двери.
Вот кофейное зёрнышко на столе,
На стуле кофейная капля.
Кто скажет: "Меж ними нет связи!"
Незримей две створки,
Как форма вещей.
Открыть и закрыть могу ящик,
Где кофемашина,
Но створки во мне откроет ли
Рядом стоящий?
Непостижимость явлений
И явная вещь,
Как буря и зонтик у трапа.


Рецензии