Терпи моя душа!

           Терпи моя душа
           В кармане не гроша
           Я сам не знаю, как мне дальше жить
           О Господи! прости
           Спаси и сохрани
           Что б не сумело сердце здесь остыть

   А люди монотонно пробегают
   У каждого заботы и дела
   И, может быть, они теперь не знают?
   Что жизнь, тобою, Господи! дана

             Мой милосердный Бог
             Спасибо, что помог
             Не дал ты зачерстветь моей душе
             Пусть холодно, в ночи
             Но злобы нет... молчит
             И шаг, за шагом, я стремлюсь к тебе

    А людям, так хочу сказать, о Боге
    В водовороте дней их души спят
    Волнуют лишь проблемы и тревоги
 -"Проснись Народ!"   нам Сверху говорят!

           И снова, в душу влез
           Обманом хитрый бес
           О Господи! меня ты защити!
           Не дай, с пути свернуть
          Открой мне Свою Суть
          И если сможешь, нас  глупцов, Прости

  Я в Божий Храм пришел и с покаянием
  Припал, к Кресту распятия Христа
  Не утаил, а рассказал, в признании
  И совесть, перед Господом, чиста!

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.