Право воспитывать детей принадлежит матери

Мяукала кошка...ей жалко своих котят,
Котят у неё люди забрать хотят...
Луна же сказала кошке - не плачь слёз не лей,
Им хорошо будет у людей...
А кошка луне отвечала - я же их мать,
Как-же мне о котятах своих не рыдать.


Рецензии