Лидокаиновая Русь 5

Согнувшись под гадкое время,
Стремимся пониже присесть.
Чтоб власти калёное стремя,
Не больно могло пресечь.

Мы спины сгибаем лениво,
Косим горделиво свой взгляд.
И в праведном гневе ревниво,
Плюём супостату вослед.

Рука от мозолей отёрпла,
В башку отдаваясь как боль.
Мы тяжко работая сгорблись,
Упёрши колени об пол.

Страну подпирая плечом,
Склонились под властным мечом.
Сергей Мат


Рецензии