Когда внутри играет мир

Моя поэма не страшна.
В ней кровь, убийства и дела,
В которых ты бы не смогла
Увидеть шаг за грань окна.

Она безумна, но имён
Не дарит кладбище ума.
Пусть поразит всех тех Чума,
Кто знает, чей карман стал полн!

Я верить не хочу, что здесь
Не будет тех, кто мою весть
Нести возьмется в грусть веков.

Я верить не хочу, что месть
Заставит волю свою съесть,
Оставшись лишь плевком годов...


Рецензии