Мечтать не вредно...

Каждый день, что прожит без тебя,
Стал пустотой в пространстве и во времени.
Живу в надежде, искренне любя,
И верю, что судьба откроет в счастье двери.

И крепко взявшись за руки с тобой,
Мы не упустим шанс, подаренный нам с выше,
А окунувшись в счастье с головой,
С любовью в сердце мы пойдём по жизни.

На предрассудки и усмешки мне плевать.
А одиночество теперь пусть в спину дышит...
Мечтать не вредно... Вредно — не мечтать!
Тогда судьба нас обязательно услышит.


Рецензии